info@sms-tv.ru
helpdesk@sms-tv.ru

+7 (495) no skype addon 788-62-20

Мобильный платеж

 

Мобильный платеж (Мобильная коммерция) позволяет принимать платежи  за товары/услуги со счета мобильного телефона клиента. В 2008 г. такую функциональность первым реализовал в РФ оператор Билайн. Сегодня услугу поддерживают МТС, МегаФон, Билайн, TELE2, UTEL, Ростелеком-Волга. Можно уверенно утверждать, что мобильный платеж стал одним из базовых способов онлайн-расчетов в РФ. По накопленной нами статистике, от 10% до 50% (в зависимости от специфики онлайн-торговца) платежей российских клиентов совершаются именно со счета телефона.

 

Союзтелеком практически одновременно с запуском мобильных платежей в сети Билайн в 2008 г. определил свой интерес к этой услуге как процессинговой компании. Сегодня процессинговый центр Союзтелеком позволяет российским и иностранным компаниям оперативно подключаться и качественно обслуживаться в системе мобильных платежей российских сотовых операторов. Нашими преимуществами являются: накопленный с 2008 г. опыт,  многофункциональная платформа, вариативная техническая спецификация, повышенное внимание к вопросам технической и клиентской поддержки, привлекательные цены услуг. Важно отметить и то, что мы взаимодействуем с различными банками, распределяя тем самым возможные риски и сочетая сильные стороны различных банков в своем интегрированном решении.

 

Процессингу мобильных платежей Союзтелеком доверяют Allsoft, Groupon, Kupikupon, Avito, Shopotam, Gameloft, Лотерея РЖД, Национальный Благотворительный Фонд и множество других уважаемых партнеров.